網站地圖
首頁
真人視訊
新聞
新片
熱映
排行榜
真人視訊
專題
真人視訊查詢
電視
新聞
新劇
熱播
排行榜
電視劇查詢
人物
新聞
八卦
人物訪談
排行榜
視頻
圖片
博客
真人視訊電視
明星時尚
文化生活
相冊
會員
群組
我的同城
活動
熱門話題
群組分類
群組人氣榜
游戲
問答游戲
圖片評分
真人視訊院
北京真人視訊
上海真人視訊
廣州真人視訊
深圳真人視訊
成都真人視訊

文淇關曉彤張子楓歐陽娜娜齊拍大片 新四小花的"新花怒放" 靈氣逼人青春十足 – 真人視訊

新四小花的"新花怒放" 靈氣逼人青春十足

2019-03-14 14:33:50 來源:真人視訊

文淇、關曉彤、張子楓、歐陽娜娜齊拍雜志大片,平均年齡只有19歲的“新四小花”青春十足。
       真人視訊訊 年少成名的歐陽娜娜文淇關曉彤張子楓近日齊登上嘉人雜志,作為“新四小花”拍攝封面大片。在流量時代的洪流中,她們將如何堅守內心?


      文淇年幼成名,接觸到的作品都是較晦暗且陰沉的,相比于同齡人,她更加早熟,但同時文淇汲取那些養分,借勢成長。“我想世界那么大,總是會有陽光照不到的地方,但你不能就此否認它更多地方是美好的。”不止一次,觀眾從這個粉雕玉琢的女孩的一顰一笑里感受到了原生態的覺悟和力量。

       作為一名演員,關曉彤并沒有自我滿足,她始終在突破自己的認知邊界。她知道詮釋不同角色背后,自己的生活其實是有單一性的。她會強迫自己用理性思維去補充感性思維的邏輯漏洞,關曉彤給自己定了一個底線:在駕馭人物角色的基礎上去體驗人生。



 
       18歲之前,歐陽娜娜對自己的認知就已然清晰,重回校園也不是一時興起,她總知道自己到底想要什么。她對呈現在大眾面前的形象沒有任何預設,覺得不管呈現出來的樣子是大家喜歡的或是哪里覺得不滿意的,那都是她的真實一面。帶起了Vlog風潮的歐陽娜娜,正在努力地向外界呈現一個最為真實的自己。
 
       作為觀眾印象中的童星“代表”,張子楓并不想被貼上標簽。“我確實有不安在,但我也有我前進的動力,我的步伐沒有很快,一點一點的往前走,這樣的節奏對我來講很好。” 青春期的那些角色并不會影響到她對生活的導向和看法,“遇到了麻煩,就想辦法去解決它;做自己喜歡的事,扯什么適合不適合。”這是她對生活和工作的態度,帶著點00后的倔強和韌勁兒。

   編輯:隱飲

[ 真人視訊專稿 未經許可不得轉載 ]
關注真人視訊微信

會員評論 (46)

發表真人视讯

本周熱讀

1

真人视讯"亞太最帥100張面孔"冠軍絕對大吃一京

有些人德藝雙馨 有些人除了粉絲都不認識

新出爐的一個“亞太區最帥100張面孔”榜單上,真人視訊列..
2

真人视讯《復仇者聯盟4》最新中文預告解析

真人视讯鋼鐵俠還活著 雷神開撩驚奇隊長?

重磅!《復仇者聯盟4》中文預告來了!
3

藝術至上!盛極一時的波蘭真人視訊海報

審查制度下野蠻生長的精品

波蘭真人視訊海報在上世紀五六十年代的繁盛很容易讓人聯想到..
4

香港科幻《明日戰記》新預告場面浩大

古天樂對決外星生物 張家輝策劃"天幕計劃"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世場景中,古天樂駕駛高科技..
5

《愛,死亡和機器人》你贏了!

Netflix這部成人動畫短片集火遍了全球

Netflix砸錢,大衛芬奇出力,你想看的它都有。

查看更多