網站地圖
首頁
真人視訊
新聞
新片
熱映
排行榜
真人視訊
專題
真人視訊查詢
電視
新聞
新劇
熱播
排行榜
電視劇查詢
人物
新聞
八卦
人物訪談
排行榜
視頻
圖片
博客
真人視訊電視
明星時尚
文化生活
相冊
會員
群組
我的同城
活動
熱門話題
群組分類
群組人氣榜
游戲
問答游戲
圖片評分
真人視訊院
北京真人視訊
上海真人視訊
廣州真人視訊
深圳真人視訊
成都真人視訊

《復仇者聯盟4》最新中文預告解析 鋼鐵俠還活著 雷神開撩驚奇隊長? – 真人視訊

鋼鐵俠還活著 雷神開撩驚奇隊長?

2019-03-14 20:23:49 來源:真人視訊

重磅!《復仇者聯盟4》中文預告來了!

《復仇者聯盟4》海報

       真人視訊訊 《復仇者聯盟4:終局之戰》曝光官方中字正式預告片!預告里用黑白影像回顧了以前的片段,喜大普奔,鋼鐵俠回來了。黑寡婦流淚牽手鷹眼,最后漫威全村的希望——驚奇隊長現身,雷神也亮相了,還在驚奇隊長面前耍大錘說“她還不賴”,共同對抗讓宇宙半數人化灰的超級反派滅霸!

      《復聯4》講述在滅霸打了響指之后的宇宙狀態,鋼鐵俠在宇宙漂流生死未卜,美國隊長一行人對滅霸根本束手無策。那么,拯救宇宙的重任,似乎就要落到了蟻人和驚奇隊長身上了!

       同時,《復聯4》首曝正式海報,海報中鋼鐵俠、美隊、雷神、黑寡婦、鷹眼、綠巨人、驚奇隊長、蟻人、火箭浣熊、星云奧克耶和滅霸現身!4月26日北美公映,中國內地檔期待定。

     下面有一大波超清預告截圖,從中我們能看到更多預告中的細節。







  《復聯3》中全片缺席的“鷹眼”,在預告片中終于身為“浪人”Robin出現,存在感還不少。他的整個家庭首次出現是在《復聯2》中,但有可能在上一部真人視訊最后被滅霸的響指打沒了。


  他訓練的這個小女孩是誰?根據外媒推測,這一看上去很像是閃回的片段中,她有可能是在漫畫中最終接過鷹眼衣缽的凱特·畢肖普(Kate Bishop),也有可能是鷹眼的女兒Lila Barton。凱瑟琳·蘭福德在片中飾演了個目前還未公開的角色,很多人認為她演的就是凱特。還有理論認為,鷹眼的女兒Lila最終變成了凱特。




  第一部《復聯》中,我們還以為寡姐與鷹眼之間很曖昧,但在《復聯2》讓我們認識了鷹眼的妻子和孩子之后(而且他的家人跟寡姐還很熟),寡姐的曖昧對象變成了綠巨人。預告片中,寡姐和鷹眼之間牽起的手,代表的就是兩人之間歷史悠久的戰友情了。





  “蟻人”繼《美隊3》之后,終于又要在團戰中發揮自己的作用了!





  “銀護”一整艘船只剩下他一個人了,火箭浣熊會為自己的隊友們報仇的。



  鷹眼這個新發型好評。



  這把戰斧這么牛逼,上一部里你怎么不直接錘滅霸的頭呢!!


    命途多舛的“藍妹妹”星云,誓要與daddy決一死戰,為姐姐報仇。




  縮小版的蟻人在量子領域中穿梭。







  復聯成員們穿上了新的白色戰服,整裝待發。




  《復聯3》最后,用盡生命最后一刻力量,拿BP機給驚隊發了求助信號的尼克·弗瑞局長,可以死而瞑目了。
 

  錘哥伸手去夠《復聯3》中打造的新武器,這把斧子像被姐姐捏碎的錘子一樣,可以呼之即來揮之即去。



  《驚奇隊長》單兵真人視訊公映后,觀眾們對于卡羅爾·丹弗斯更加熟悉,我們在第一個彩蛋中看到她和“復聯”的幸存者們見上了面。《復聯4》的預告片最后,也終于可以出現她的身影了。預告片中的她沒穿戰服,看上去已經在和錘哥、寡姐談笑風生了。



  預告片中美隊說,“我告訴每個人,應該繼續生活,有些人做得到,我們做不到。”而“滅霸”喬什·布洛林本人在ins上也是這個意思,“他們該繼續生活了。#不是比賽#慢慢地念我的名字”(這是什么沙雕話題)。

  
  有粉絲推測,有網友推測,預告片后半部分出現的白色量子戰袍,是老蟻人(邁克爾·道格拉斯飾)那身衣服的升級版,這衣服在《蟻人2》里出現過。



  關于《復聯4》的海報也有故事,原版海報中,沒有“黑豹”的護衛隊隊長達娜·古瑞拉《行尸走肉》中的刀女)的名字。經過粉絲抗議后,漫威影業動作迅速,把她名字加上后,重新發布了一版海報,“她的名字本來就該一直都在。”



   編輯:隱飲、甄甏甏

[ 真人視訊專稿 未經許可不得轉載 ]
關注真人視訊微信

會員評論 (327)

發表

本周熱讀

1

"亞太最帥100張面孔"冠軍絕對大吃一京

有些人德藝雙馨 有些人除了粉絲都不認識

新出爐的一個“亞太區最帥100張面孔”榜單上,真人視訊列..
2

《復仇者聯盟4》最新中文預告解析 鋼鐵俠還活著 雷神開撩驚奇隊長? – 真人視訊

鋼鐵俠還活著 雷神開撩驚奇隊長?

重磅!《復仇者聯盟4》中文預告來了!
3

藝術至上!盛極一時的波蘭真人視訊海報

審查制度下野蠻生長的精品

波蘭真人視訊海報在上世紀五六十年代的繁盛很容易讓人聯想到..
4

香港科幻《明日戰記》新預告場面浩大

古天樂對決外星生物 張家輝策劃"天幕計劃"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世場景中,古天樂駕駛高科技..
5

《愛,死亡和機器人》你贏了!

真人视讯Netflix這部成人動畫短片集火遍了全球

Netflix砸錢,大衛芬奇出力,你想看的它都有。

查看更多