網站地圖
首頁
真人視訊
新聞
新片
熱映
排行榜
真人視訊
專題
真人視訊查詢
電視
新聞
新劇
熱播
排行榜
電視劇查詢
人物
新聞
八卦
人物訪談
排行榜
視頻
圖片
博客
真人視訊電視
明星時尚
文化生活
相冊
會員
群組
我的同城
活動
熱門話題
群組分類
群組人氣榜
游戲
問答游戲
圖片評分
真人視訊院
北京真人視訊
上海真人視訊
廣州真人視訊
深圳真人視訊
成都真人視訊

"牌皇"前導演:本要拍成變種人版"教父" 因"神奇四俠"表現差 福斯縮預算擱置"牌皇" – 真人視訊

因"神奇四俠"表現差 福斯縮預算擱置"牌皇"

2019-03-15 18:16:52 來源:真人視訊

曾經打算執導《牌皇》,后來退出的導演魯伯特·瓦耶特表示,當年由于《神奇四俠2015》表現太差,福斯大幅度縮減《牌皇》預算,導致劇本需要大規模重寫,最終項目被擱置。


  真人視訊訊 《牌皇》這個片子感覺已經運作特別久了,下周,迪士尼收購福斯的交易就要完成了,這部《X戰警》的番外篇狀態也是成謎。不過無論導演和編劇怎么換,“錢老板”查寧·塔圖姆一直都在,讓人非常心安,他本人除了出演男主角,還是影片的制片人。

  曾經要執導《牌皇》的第一位導演,是2015年6月加盟的《猩球崛起》導演魯伯特·瓦耶特蕾雅·賽杜當時被選定出演影片女主角Bella Donna Boudreaux。但在2015年9月,瓦耶特退出。包括道格·里曼戈爾·維賓斯基在內的導演也都一度簽約執導,最終均離開,原因并未公開。

《魔力麥克2》中的錢老板

  近日,在宣傳自己的新片《俘虜國度》時,瓦耶特與媒體提到了他當初為何離開《牌皇》,“當年《神奇四俠2015》上映了,結果讓福斯非常失望,希望能降低我們的預算。給我們的拍攝時間比我們原定的少了12周,為了達到這樣的預算,劇本需要大規模重寫,最終上級決定不這么干了,影片也就不拍了。

  我之后的導演為什么也都退出,我就不知道了,我知道查寧和編劇、制片人對于影片的設想非常驚艷,有點兒像有變種人版本的《教父》,設置在新奧爾良,有不同幫派。”當被問到影片會不會是一部“搶劫真人視訊”,瓦耶特說更像《教父》,會設置在上世紀70年代,“有點像搶劫真人視訊,不是發生在當代的,講的是1970年代直到現在的故事。

  會涉及變種人幫派和幫派文化,以及歸屬感的概念,發生在新奧爾良的沼澤地里,本來會是非常有意思的。我知道查寧也在參與編劇,能讓影片更接近浪漫喜劇。我讀了劇本,特別好,但現在迪士尼說了算了,我不知道他們有什么計劃。”瓦耶特還透露,他、查寧和制片人們為了能讓影片避免昂貴的補拍,盡量在開拍前讓一切準備工作就緒,預算也完全沒有達到過網上所報道的1.5億美元,

  “拍這種真人視訊不變的一點是,如果開拍前沒做好準備,拍著拍著才會發現不對勁,那種情況下,才需要花1.5億美元的預算才能補救。我身為導演是經歷過這個過程的,最后如果想要拍出來連貫的故事和好看的真人視訊,那就很難了,查寧、我和制片人們不想這樣馬后炮補救。我們想要在開拍前就萬事俱備,不想經歷補拍重拍那些。”


錢老板想把影片拍出浪漫喜劇風格

  不知道迪士尼接手之后,《牌皇》還能不能像錢老板所希望的那樣進行下去。他們是會重新采納變種人版《教父》這個點子,還是一切刪掉從頭來過?畢竟這個角色很快就可以加入MCU了。

  在迪士尼收購之前《牌皇》沒拍出來,有點遺憾,因為福斯拍的漫威漫畫改編的單兵真人視訊還是很不錯的,《金剛狼3:殊死一戰》是西部片,而《死侍》系列是R級喜劇,不知道《牌皇》還能不能得到足夠多的創作自由。

   編輯:甄甏甏

[ 真人視訊專稿 未經許可不得轉載 ]
關注真人視訊微信

會員評論 (10)

發表

本周熱讀

1

"亞太最帥100張面孔"冠軍絕對大吃一京

有些人德藝雙馨 有些人除了粉絲都不認識

新出爐的一個“亞太區最帥100張面孔”榜單上,真人視訊列..
2

真人视讯《復仇者聯盟4》最新中文預告解析

鋼鐵俠還活著 雷神開撩驚奇隊長?

重磅!《復仇者聯盟4》中文預告來了!
3

藝術至上!盛極一時的波蘭真人視訊海報

審查制度下野蠻生長的精品

波蘭真人視訊海報在上世紀五六十年代的繁盛很容易讓人聯想到..
4

香港科幻《明日戰記》新預告場面浩大

古天樂對決外星生物 張家輝策劃"天幕計劃"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世場景中,古天樂駕駛高科技..
5

《愛,死亡和機器人》你贏了!

Netflix這部成人動畫短片集火遍了全球

Netflix砸錢,大衛芬奇出力,你想看的它都有。

查看更多