網站地圖
首頁
真人視訊
新聞
新片
熱映
排行榜
真人視訊
專題
真人視訊查詢
電視
新聞
新劇
熱播
排行榜
電視劇查詢
人物
新聞
八卦
人物訪談
排行榜
視頻
圖片
博客
真人視訊電視
明星時尚
文化生活
相冊
會員
群組
我的同城
活動
熱門話題
群組分類
群組人氣榜
游戲
問答游戲
圖片評分
真人視訊院
北京真人視訊
上海真人視訊
廣州真人視訊
深圳真人視訊
成都真人視訊

Netflix將對其在英國播出內容分級 線上視頻分級或引領行業新趨勢 – 真人視訊

線上視頻分級或引領行業新趨勢

2019-03-15 21:04:44 來源:真人視訊

日常羨慕一下,人家國外線上流媒體內容都開始分級了...

  Netflix首席內容官Ted Sarandos

  真人視訊訊 最新調查發現,英國80%的家長都會擔心孩子在視頻點播中看到不當內容,在與英國真人視訊審查局(BBFC)開展新合作之后,Netflix在英國播出的內容將使用分級制度。

  經此合作,Netflix這一流媒體巨頭將根據英國真人視訊審查局的分級制度來劃分旗下內容,自動分級原則與手動標簽系統雙管齊下,由英國真人視訊審查局負責審核。

  Netflix將與英國真人視訊審查局聯手合作,確保前者的分級制度符合后者在英國制定的分級原則。

  促使雙方進行合作的起因是,在英國真人視訊審查局和視頻標準分級委員會共同發起的一項調查中顯示,英國近80%的家長擔心孩子會在視頻點播或網絡游戲平臺上看到不當內容。

  調查還顯示,90%的家長認為,在下載和通過網絡播放真人視訊時,應用分級制度是非常重要的;92%的家長認為,視頻點播平臺采用的分級制度,應該跟院線以及DVD、藍光碟發售的分級制度保持一致。

  “英國真人視訊審查局因其為家長和消費者提供的分級信息而在英國很受信賴,我們很高興能夠擴大與他們的合作關系,”Netflix的編輯創意總監邁克·黑斯廷斯說道,“我們與英國真人視訊審查局的合作可以促使我們確保會員們按下播放鍵時看到的都是適合他們和家人的內容。”

  英國數字部部長瑪戈特·詹姆斯補充道,“我們的期望是,讓英國成為上網最安全的地方,這就意味著,要把家長們熟知并信賴的分級制度應用到所有網絡真人視訊和電子游戲中去。我非常贊成Netflix和英國真人視訊審查局今日宣布的創新型合作,但我們要做的工作還有很多。”

  

   編輯:z

關鍵詞: netflix
關注真人視訊微信

會員評論 (9)

發表真人视讯

本周熱讀

1

真人视讯"亞太最帥100張面孔"冠軍絕對大吃一京

真人视讯有些人德藝雙馨 有些人除了粉絲都不認識

新出爐的一個“亞太區最帥100張面孔”榜單上,真人視訊列..
2

《復仇者聯盟4》最新中文預告解析

鋼鐵俠還活著 雷神開撩驚奇隊長?

重磅!《復仇者聯盟4》中文預告來了!
3

藝術至上!盛極一時的波蘭真人視訊海報

真人视讯審查制度下野蠻生長的精品

波蘭真人視訊海報在上世紀五六十年代的繁盛很容易讓人聯想到..
4

香港科幻《明日戰記》新預告場面浩大

真人视讯古天樂對決外星生物 張家輝策劃"天幕計劃"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世場景中,古天樂駕駛高科技..
5

《愛,死亡和機器人》你贏了!

Netflix這部成人動畫短片集火遍了全球

Netflix砸錢,大衛芬奇出力,你想看的它都有。

查看更多